SANIR · Versión de revisión de seguridad · Entorno de pruebas
Acceder
Tu cuadrante, tus cambios y tu cómputo anual.
Recordar el usuario guarda únicamente el nombre de acceso. La sesión se cierra tras 30 minutos de inactividad y tiene un máximo de 8 horas.